Dott. Mattia Carannante
Pasta zucchine e salmone fresco
Abbiamo capito che il problema dell’ernia ietale può diventare molto invalidante nella vita quotidiana, un alimentazione errata può esacerbare il problema, con essa noi di sai che gusto vogliamo cercare ,non di risolvere il problema, non siamo ne maghi ne dottori, ma tuttavia far si che non peggiori; questo può essere fatto con alimenti corretti e/o cucinati nel modo corretto!
Un alimentazione con pochi grassi può sicuramente evitare di avere quella conseguenza naturale che questa patologia può sicuramente portare, ovvero il reflusso esofageo.
Quindi sempre per rimanere nel nostro tema ovvero, MANGIARE SANO NON SIGNIFICA SENZA GUSTO, abbiamo deciso di preparare un primo piatto veloce e nutriente, con un ottimo spore , un piatto che può essere preparato da tutti.
Faremo una pasta con zucchine saltate velocemente in padella,senza olio, con dei dadini di salmone scottati .
Ingredienti:
- 100 gr di salmone fresco
- 2 zucchine
- Pasta (il formato lo scegliete voi)
- Sale q.b.
Procedimento:
per prima cosa andremo a portare ad ebollizione l’acqua precedentemente salata,e noi nel frattempo ci prepariamo la linea ovvero puliamo il salmone da eventuali spine con accuratezza e eliminiamo la pelle, dopo di che lo andremo a tagliare a piccoli dadini e lo riponiamo in una ciotola.
Laviamo le zucchine e priviamole delle estremità, le andremo a tagliare a metà per lungo e poi le taglieremo ancora a julienne , ora caliamo la pasta e nel frattempo…padella ben calda andiamo a saltare la verdura,operazione da 10 minuti massimo, aggiungendo anche un po di acqua di cottura
Quando mancano circa 3 minuti alla fine della cottura della pasta aggiungiamo in padella il salmone saltiamo aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere a fiamma alta per circa 2 minuti, scoliamo la pasta direttamente in padella e mantechiamo fino a fine cottura (assaggiando).
Impiattiamo e…