Fettuccine ai funghi porcini
Quando arriva l’autunno la stagione ci offre dei prodotti meravigliosi: tra questi ci sono i funghi porcini e non potevamo non celebrare questo ingrediente che è veramente gustoso.
Andiamo a vedere gli ingredienti per preparare la nostra versione delle fettuccine ai funghi porcini, e poi passiamo ai fornelli per questo grande classico:
Per preparare la nostra ricetta abbiamo bisogno di:
– Fettuccine
– Funghi porcini freschi
– 2 spicchi di aglio
– 2 noci di burro
– erbe aromatiche, in questo caso salvia rosmarino e prezzemolo
– Un bicchiere di vino bianco
– Sale
Mettiamo sul fuoco la padella con aglio olio e burro, e la pentola per cuocere le fettuccine con un po’ si sale.
Nel frattempo andiamo a sminuzzare le spezie a coltello e tagliare i funghi a pezzi.
Aggiungiamo i funghi in padella, facciamolo rosolare per bene, poi aggiungiamo le erbe aromatiche, sfumiamo con un bicchiere di vino bianco e saliamo.
Caliamo la pasta e facciamo terminare gli ultimi due minuti saltandola in padella.
Buon Gusto!