Golosi Alla Marmellata
Golosi Alla Marmellata
Ingredienti:
- 200 grano saraceno
- 100 di farro
- 120 zucchero di canna
- 160 gr di margarina vegetale
- 3 uova
- Sale
- Mezza bustina lievito
- 1 bustina di vaniglina
Per la farcitura:
- 1 cucchiaio di marmellata di frutta biologica.
- Nel nostro caso ne ho farciti 3 con la marmellata di ciliegie e 3 con la marmellata di albicocche.
Procedimento:
Procedimento:
1)Andiamo a realizzare una pastafrolla , partiamo dalla margarina e incorporiamo in essa tutto lo zucchero.
2)Creiamo la classica fontana con le 2 farine e mettiamo al centro le uova, il sale e il lievito
3)Con una forchetta incorporiamo le uova alla farina e poi mettiamo la margarina con lo zucchero, tutto insieme impastando a mano.
4)Una volto pronto il panetto di pastafrolla lo chiudiamo nella pellicola e lo lasciamo in frigo a riposo per almeno 30 minuti.
5)Una volta che l’impasto a riposato prendetelo e stendetelo con il mattarello utilizzando poca farina alla volta, tanto quanto vi consente di lavorarlo.
6)Ungete 12 stampini con la margarina e rivestite il loro interno con la pastafrolla, bucate il fondo con i rebbi di una forchetta e farcite con un cucchiaio di marmellata.
7)Una volta farciti stendete della pastafrolla sui stampini e fate pressione con il mattarello per creare dei dolcetti chiusi
8)Infornate a 180° per 20 minuti con un forno statico, fateli raffreddare a temperatura ambiente e spolverate con zucchero a velo.
Buona Gusto!