Golosi Alla Marmellata

Golosi Alla Marmellata

Ingredienti:

  • 200 grano saraceno
  • 100 di farro
  • 120 zucchero di canna
  • 160 gr di margarina vegetale
  • 3 uova
  • Sale 
  • Mezza bustina lievito 
  • 1 bustina di vaniglina

Per la farcitura:

  • 1 cucchiaio di marmellata di frutta biologica.
  • Nel nostro caso ne ho farciti 3 con la marmellata di ciliegie e 3 con la marmellata di albicocche.

Procedimento:

Procedimento:

1)Andiamo a realizzare una pastafrolla , partiamo dalla margarina e incorporiamo in essa tutto lo zucchero.

2)Creiamo la classica fontana con le 2 farine e mettiamo al centro le uova, il sale e il lievito


3)Con una forchetta incorporiamo le uova alla farina e poi mettiamo la margarina con lo zucchero, tutto insieme impastando a mano.

4)Una volto pronto il panetto di pastafrolla lo chiudiamo nella pellicola e lo lasciamo in frigo a riposo per almeno 30 minuti.


5)Una volta che l’impasto a riposato prendetelo e stendetelo con il mattarello utilizzando poca farina alla volta, tanto quanto vi consente di lavorarlo.

6)Ungete 12 stampini con la margarina e rivestite il loro interno con la pastafrolla, bucate il fondo con i rebbi di una forchetta e farcite con un cucchiaio di marmellata.

7)Una volta farciti stendete della pastafrolla sui stampini e fate pressione con il mattarello per creare dei dolcetti chiusi

8)Infornate a 180° per 20 minuti con un forno statico, fateli raffreddare a temperatura ambiente e spolverate con zucchero a velo.

Buona Gusto! 


Ti è piaciuto l'articolo? Condividilo!