Plum cake con zucca e agrumi
Plum cake con zucca e agrumi
Ingredienti:
- Zucca 130 GR
- 2 mandarini
- 1 limone
- 3 uova
- Farina integrale 150 gr
- Zucchero di canna 170 gr
- Olio di semi 90 gr
- 1 bustina di lievito
PROCESSI
Frullate 130 gr di zucca con 90 gr di olio di semi
In una bull sbattete con le fruste elettriche 3 uova con 170 gr di zucchero di canna, poi incorporate la farina integrale
Incorporate ora la purea di zucca e olio
Aggiungete prima la buccia grattugiata e poi il succo di 2 mandarini e un limone, ed infine il lievito
Rimpite dei stampi da plum cake piccoli avendo cura di ungerli con il pennello ed un filo di olio (Potete usare anche uno stampo grande sempre da plum cake o qualsiasi altro stampo avete). Infornate a 180° per 20 minuti con un forno statico, 170° circa per un ventilato.
Una volta sfornati, aspettate che raggiungano da soli la temperatura ambiente.
Per conservarli potete utilizzare un contenitore a chiusura ermetica fino a 3 giorni.