TAGLIOLINI CREMA DI ZUCCA E FUNGHI

TAGLIOLINI CREMA DI ZUCCA E FUNGHI

Ingredienti:

  • ZUCCA
  • FUNGHI PORCINI SECCHI O FRESCHI 100 GR
  • FUNGHI PIOPPINI FRESCHI 200 GR
  • PREZZEMOLO Q.B.
  • LATTE DI CAPRA 100 ML
  • AGLIO 2 SPICCHI
  • PEPERONCINO OPZIONALE
  • OLIO EVO Q.B.
  • TAGLIOLINI SENZA GLUTINE FATTI IN CASA 300 GR
  • PARMIGIANO OPZIONALE
  • SALE Q.B.
  • PEPE Q.B.
  • ROSMARINO 2 RAMETTI

Procedimento:

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa andremo a pulire la zucca, la tagliamo a spicchi e la priviamo dei semi e della buccia, successivamente la facciamo a pezzettini (circa 2 cm per lato)

e la mettiamo in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e la facciamo cuocere per qualche minuto a fiamma media ,girandola ogni tanto per non farla bruciare aggiustiamo di sale e di pepe e insaporiamo mettendo il rametto di rosmarino. Uniamo il latte di capra e lasciamo cuocere per circa 10 minuti e in modo da stufarla per bene,una volta cotta la andremo a frullare creando una crema ,che sarà la base del nostro piatto finale.



A questo punto mettiamo l’acqua a bollire salandola leggermente e ci dedichiamo alla cottura dei funghi,una cottura veloce.

Anche nella stessa padella dove abbiamo fatto la zucca andremo a mettere un filo di olio e l’aglio,si può aggiungere del peperoncino se piace, la andremo a rosolare il tutto,una volta imbiondito l’aglio aggiungeremo i funghi pioppini,li saltiamo e aggiustiamo di sale e pepe e altro rametto di rosmarino,lasciamo cuocere per circa 5 minuti a fiamma vivace e aggiungiamo i porcini (precedentemente idratati per circa 30 minuti in acqua tiepida).

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.

Impiattiamo e il buon gusto!

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